大连理工大学盘锦校区“工会师生杯”网球赛圆满结束
2016-07-06 14:22     (点击:)

为增进校区师生间的互动交流,展示大学生的青春气息,彰显网球独特魅力,营造崇尚体育精神的校园文化氛围,近期由盘锦校区工会主办,校区网球社承办的大连理工大学盘锦校区“工会师生杯”网球赛在B01网球馆举办,经过十余天的比拼,比赛在校区师生锐意进取,奋勇拼搏的氛围中落下帷幕。参加此次比赛的有包括副校长兼盘锦校区管委会主任卢中昌在内的多位校区教师及学生中数位网球好手。

“工会师生杯”网球赛分为教工组与学生组,并进行男单、女单、男双和混双四项比拼。比赛场上,每个选手都不甘示弱,比分步步紧逼。下旋球、底线球、削球、反手球……比赛过程高潮迭起在最后的颁奖仪式中,卢中昌副校长作为嘉宾为获奖的教师与学生颁发奖品。

“工会师生杯”的成功举办使得网球拼搏进取的精神向更多人传播,校区师生关系进一步融洽,让学生在学业生活之余能够展现自我,发挥自我。

(来源:盘锦校区工会、社团联合会  作者:盘锦校区工会、社团联合会新闻部 )