热点新闻
新闻动态
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
盘锦校区工会组织2017年度草莓采摘活动
2017-03-27 09:19 于晓  盘锦校区工会   (点击:)

春暖花开、万物复苏,又到了一年一度的盘锦校区教职工亲近大自然,放松心情草莓采摘活动的时候。322号是个风和日丽的好日子,在校区工会组织下,教职员工40余人参加了校区2017年度草莓采摘活动。

虽然天气还未到“过春风十里,尽荠麦青青”的时侯,但途中大家都很兴奋,在开心交流中不知不觉来到了位于大洼区榆树镇草莓种植园区的采摘基地。尽管室外还是春寒料峭,但是草莓种植棚内却暖意袭人,在茂盛的绿叶间点缀着红艳艳的草莓,很是养眼,令人心情舒畅。

在采摘园里,老师们舒展平日劳碌疲惫的身心,体验着采摘带来的乐趣,还不忘时不时摆个pose,一颗颗红艳艳的草莓再加上开心的笑脸就成为大家手机、相机中最受宠的模特儿。一时间,偌大的草莓种植棚内热闹起来。在一个小时的采摘活动中,现场一直欢声笑语不断,老师们在亲自动手采摘草莓的过程中,共同感受了大自然的魅力,享受着劳动带来乐趣的同时,放飞自己的心情。

 

草莓采摘活动让校区教工们走进大自然的怀抱体验初春的气息,放松的同时度过一个轻松、愉快、有意义的下午。大家切实感受到校区领导的关心,也更深刻感受到了校区大家庭的温暖,采摘活动一结束,各位教职工就以高涨的热情又投入到各自的工作中去。正是“阳春三月涨精神,人面桃花喜连闻;天人合一品自然,不枉长作大盘人”。

 

关闭窗口

版权所有:大连理工大学盘锦校区工会委员会