热点新闻
重要通知
当前位置: 首页>>重要通知>>正文
关于举办2017年第二届校区教工打滚子扑克比赛的通知
2017-08-31 13:33     (点击:)

一、比赛时间:

2017年9月25号—27号每天晚间18:00-20:00

二、比赛地点:

校区工会职工之家(G01-S201)

三、比赛办法:

1、比赛采用三副扑克;

2、分组、淘汰、一局定胜负。

四、 规则:

1、第一把牌亮王要主,不干底,若都没亮王,可翻底牌决定,先大后不大。以后用惠儿要主,带干底不带大干(全是主牌)。

2、逢十必打,逢三不必打,活对子,打过十即结束。

3、扣王有大不扣小,如一方没有三个大王但有三个小王,可以扣三个小王,扣三大或三小一局结束。

4、打剃一局结束。

5、可要求对门改换主牌,但只能说“改”,不能说“正”等其他用语。

6、自己有王才可要求对方扣王,对方如没王要自扣王。

7、扣错底牌,判罚如下:从发现时起,台上方下台,台下方自动升一级,并累加已得到的贡(含桌面和底牌);

出错牌,以对方有利为原则,由对方裁决出此牌有效或重出。

8、一局比赛时间为两小时,若在规定时间内没过十,高者胜,若相同,台上胜。

9、上贡本人暴动不进贡,也不反贡。(三大三小都算暴动)

10、扣王没挖底,若分数够则喝血、升级(大王2张血、升2级,小王1张血、升一级)。

11、无论扣底与否,台上分数低于80分,每10分喝1张血,如扣王另算(大王额外加2张血、小王额外加1张血)。

五、报名及时间:

1、各部门工会组队报名,每个部门工会限报两个队(4人)。如报名后因故不能参加比赛,请在比赛前的一天电话告知校区工会。

2、2017年9月20日中午12:00前由各部门工会小组长将参赛队报送至校区工会(E-mail:yuxiaodut@dlut.edu.cn)。逾期不报视为弃权。

3、各参赛小组在2017年9月21日晚18:00到校区工会职工之家(G01-S201)进行现场小组抽签分组,未到小组将由校区工会代为抽签。

关闭窗口

版权所有:大连理工大学盘锦校区工会委员会